skip to Main Content
Menu
04 78 94 97 87 contact@maliceetsens.fr Commande internet ouverte jusqu'à 11h45

Qui sommes nous ?

Malice & Sens c’est un point de vente crée en 2011 à Villeurbanne pour une clientèle du midi exigeante qui souhaite manger Bon, Bien, Rapidement et sans se ruiner. Aux commandes des cuisines il y a la chef Sarah Fischer, assistée de Noria et Mafila.

 

Nos engagements

Malice & sens ce sont des plats cuisinés à partir de légumes frais, de poissons et de viandes fraiches. Nous privilégions les viandes issues d’élevages français. Nous travaillons à partir d’ingrédients qualitatifs achetés avec bon sens. Ainsi, nous privilégions les filières courtes et défendons l’agriculture raisonnée (celle qui utilise le moins de pesticides possible). Les marchés du sud Beaujolais sont mes  espaces de rencontre avec les producteurs locaux.

Une thématique orientée Cuisine du Monde autour de l’Asie, l’Afrique et pas si loin d’ici : l’Europe. Nos desserts sont exclusivement tirés de la gastronomie française, parce que ce sont les meilleurs !!!! A l’exception des fameux shortbread irlandais et des Panna Cotta italiennes.

Nous faisons appel à des pâtissiers pour certains desserts spécifiques et les desserts que nous préparons sont tous réalisés avec des œufs français et fermiers.

Une cuisine 100 % maison et chaque jour d’hiver et d’automne il y a toujours une soupe savoureuse qui vous attend. Nos soupes sont inspirées de recettes traditionnelles ou exotiques.

Malice & Sens c’est une enseigne pas comme les autres, une enseigne à l’écoute de vos besoins et aussi de vos envies et pour cela nous nous sommes adaptés : nous proposons des plats végétariens, des plats et des desserts sans gluten et sans lactose.

Nous confectionnons nos plats dans le souci de l’Equilibre Alimentaire. Pour chacun d’entre eux, il y a un apport équilibré entre protéines (animales ou végétales), légumes et féculents. Et ce, en quantités généreuses pour être calé jusqu’au repas du soir.

Nous apportons une attention rigoureuse à la Sécurité Alimentaire. Chacun d’entre nous et formé aux normes d’hygiène. Nous sommes régulièrement audités et conseillés en matière d’hygiène et de gestes professionnels (certifications IFAC,  Institut de formation d’audit et de certification).

Par respect pour l’environnement nos plats sont servis dans des moules en bois et vous sont délivrés dans des sachets biodégradables.

Enfin, parce qu’un bon plat s’apprécie d’autant plus s’il est servi dans un cadre agréable et chaleureux, j’ai choisi le bois et les teintes chaudes pour décorer la salle de mon restaurant. Une sélection musicale est toute choisie pour accompagner « vos papilles auditives ».

En espérant avoir touché vos sensibilités sensorielles, je vous souhaite une bonne dégustation …

Bonjour, nous sommes actuellement fermés, vous pouvez commander les matins jusqu'à 11h45.

Back To Top